О проведении круглого стола для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, включенных в план плановых проверок на 2019 год

Во исполнение приказа Роспотребнадзора от 17 июля 2018 года №629 «Об информировании и организации обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности» ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» приняло участие в проведении круглого стола, состоявшегося 20 ноября 2018 года на площадке Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, включенных в план плановых проверок на 2019 год.

Круглый стол проведен в соответствии с планом – графиком Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания на территории Приморского края, на 2018-2019 гг.


В ходе проведения круглого стола отражены актуальные вопросы, возникающие при осуществлении предпринимательской деятельности в сфере общественного питания, в том числе: нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, правила оказания услуг общественного питания, профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, требования к транспортировке, приему, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции, требования к условиям труда и личной гигиене персонала на предприятиях общественного питания.


В рамках проведения обучающих мероприятий ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» на официальном сайте учреждения начата публикация цикла лекций для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, а также организовано консультирование по телефону 8(423)276-38-93.

100 4087

100 4091