Информационные материалы

Информационные материалы

Меры профилактики отравления грибами

Свежие и заготовленные впрок грибы, являясь для организма человека ценным питательным продуктом, при определенных условиях могут послужить причиной возникновения пищевых отравлений. Основная причина отравлений грибами – незнание отличительных особенностей и внешнего вида съедобных, условно-съедобных и ядовитых грибов, нарушение правил предварительной обработки и технологии их приготовления.

Подробнее...

Радиационная обстановка на территории Приморского края за неделю за период с 03 сентября по 09 сентября 2022 г.

За период с 03 сентября по 09 сентября 2022 г. по результатам исследований объектов внешней среды (дозиметрических) радиационная обстановка на территории Приморского края в целом удовлетворительная.

Подробнее...

Радиационная обстановка на территории Приморского края за неделю за период с 27 августа по 02 сентября 2022 г.

За период с 27 августа по 02 сентября 2022 г. по результатам исследований объектов внешней среды (дозиметрических) радиационная обстановка на территории Приморского края в целом удовлетворительная.

Подробнее...

Об итогах проведения тематической «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров, школьных принадлежностей

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» в период с 15.08.2022 по 26.08.2022 проводилось тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей.

Подробнее...

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Сердечно – сосудистые заболевания прочно удерживают первенство среди самых распространенных и опасных заболеваний XXI века, значительно ухудшают качество жизни людей и являются ведущей причиной преждевременной смертности.

Подробнее...

Еще статьи...

  1. Радиационная обстановка на территории Приморского края за неделю за период с 20 августа по 26 августа 2022 г.
  2. Радиационная обстановка на территории Приморского края за неделю за период с 13 августа по 19 августа 2022 г.
  3. Об итогах проведения тематической «горячей линии» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности
  4. Радиационная обстановка на территории Приморского края за неделю за период с 06 августа по 12 августа 2022 г.
  5. Как выбрать свежую рыбу и морепродукты в магазине: советы и рекомендации
  6. О мерах профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19
  7. О проведении тематической «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров, школьных принадлежностей
  8. Радиационная обстановка на территории Приморского края за неделю за период с 30 июля по 05 августа 2022 г.
  9. Аудит испытательной лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» представителями технической комиссии Федерального автономного учреждения Национальный институт аккредитации Росаккредитация
  10. Рекомендации потребителю: Что необходимо знать при покупке бахчевых культур

Подкатегории

Вопросы и ответы

Контакты

Общество гигиенистов и санитарных врачей

Сведения об образовательной организации

Информационные ресурсы

Информационные материалы

ДВМРЦРБ (Межрегиональный центр радиационной безопасности)

Орган инспекции

Противодействие коррупции

О центре

Документы

Отделы

Филиалы Центра

Международная кооперация и экспорт

banner gig obuch

banner obrash

banner ekc

Baner zdor pit

banner issl covid

banner issl klesh

banner 100 rpn

banner zpp

banner fin

banner med knizhka

banner kons center

banner dezinfektsiya

banner vak

 

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения 

"Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае"
Адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Уткинская,36
Телефон/Факс: +7 (423) 240-21-85